Job 19 van 28


Report this listing

Solliciteren



Cuisinier (H/F/I)


Functie

En tant que cuisinier :
  • Avec vos collègues, vous assurez la préparation, la réalisation et le service de repas soignés aux clients, et ce de manière efficiente.
  • Outre la proposition de suggestions pour améliorer le fonctionnement général du restaurant, vous contribuez également à la variété des repas : composition des menus quotidiens et choix de repas spéciaux.
  • Vos tâches incluent l'utilisation correcte et soigneuse des machines, des outils et du matériel, le nettoyage et le rangement, et le respect des prescriptions en vigueur.
  • Vous gérez les stocks et les demandes de commandes, et les transmettez correctement au chef de cuisine et remplacez ce dernier en cas d'absence.
  • Vous assurez toutes les préparations en cuisine et la planification et l'organisation de toutes les activités en cuisine : mise en place, préparation, disposition et dressage des plats.
  • Vous contrôlez les techniques de préparation, la présentation et l'hygiène des aliments, l'entretien de la cuisine et des installations.
  • Vous élaborez des menus, adaptez les recettes, calculez les coûts et fixez les prix.
  • Vous élaborez parfois de nouvelles recettes. Vous pouvez également être responsable du budget de fonctionnement de la cuisine. Vous savez vous adapter à la clientèle.
  • Vous travaillez debout la plupart du temps. Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité et veillez à ce que tout le monde en fasse de même.
  • Vos heures de travail changent d'un jour à l'autre, avec ou sans pause, du lundi au samedi midi avec 2 à 3 soirs par semaine. Des périodes de travail intense alternent avec des périodes calmes.


Bedrijfsinformatie
Accent Jobs allie la flexibilité d'une agence d'intérim et la qualité d'une agence de sélection. Seuls des emplois pouvant déboucher sur un contrat fixe sont proposés. Pour ce faire, nous pouvons nous appuyer sur 700 collaborateurs passionnés qui aident chaque jour plus de 12 000 personnes à trouver un emploi. Comptant 230 agences, Accent Jobs constitue le plus grand réseau de la Belgique.

Jouw profiel

  • Vous êtes autonome et avez minimum 3 années d'expérience comme cuisinier.
  • Vous avez une formation en hôtellerie.
  • Vous êtes quelqu'un de confiance, sympathique et avez une bonne relation clientèle.
  • Vous êtes créatif et structuré (si augmentation de prix).
  • Vous avez de la jugeote et vos propositions sont SMART (spécifique, mesurable, atteignable, réaliste et temporellement défini).
  • Vous cherchez un emploi pour du long terme.
  • Vous savez vous montrer disponible en fonction du travail qu'il y a (relation win-win).
Intéressé? Appelez-nous vite au 067/347612
  • Het werkblad en het keukengerei klaarmaken
    Toestellen aanzetten (ovens, kookplaten, ...)
  • Bereidingen en producten verpakken en etiketteren (fabricatie- en houdbaarheidsdata)
    Ze opbergen in de koelruimte, de voorraadkamer, ...
  • Menu’s uitwerken
    Recepten creëren of aanpassen (samenstelling, nieuwe smaken, ...)
  • Vlees, vis, groenten, ... koken of opwarmen
  • Gerechten bereiden: Japans
  • Een soort product bereiden: Sandwiches
  • Een soort product bereiden: Ontbijt
  • Gerechten bereiden: Noord-Amerikaans
  • Gerechten bereiden: Oosters
  • Gerechten bereiden: Chinees
  • Gerechten bereiden: Creools
  • Gerechten bereiden: Europees
  • Een soort product bereiden: Traiteurproducten
  • Gerechten bereiden: Afrikaans
  • Gerechten bereiden: Indisch
  • Gerechten bereiden: Andere wereldspecialiteiten
  • Gerechten bereiden: Italiaans
  • Een soort product bereiden: Vis, zeeproducten
  • Gerechten bereiden: Zuid-Amerikaans
  • Gerechten bereiden: Vietnamees
  • De ingrediënten doseren en mengen
  • De bereiding en de productie van gerechten superviseren
    Controleren of de regels voor voedselveiligheid worden toegepast
  • De activiteiten van een team coördineren
  • Gerechten bereiden: Thais
  • Gerechten bereiden: Libanees
  • Koken voor een doelgroep: Gehospitaliseerde personen
  • De werkpost en het keukengerei onderhouden en schoonmaken
  • Koken voor een doelgroep: Bejaarden
  • Koken voor een doelgroep: Kinderen
  • Medewerkers opleiden in vaktechnieken
  • Groenten en fruit wassen en schoonmaken
  • Vlees en vis voorbereiden (schoonmaken, snijden, opbinden, omwikkelen, ...)
  • Gerechten bereiden: Spaans
  • Een soort product bereiden: Nagerechten, ijs
  • De goederen ontvangen en controleren
    De goederen opslaan in een koelkamer of voorraadkamer
  • De gerechten opmaken om op te dienen (presentatie, samenstelling, afwerking, ...)
  • Gerechten bereiden: Regionale specialiteiten
  • De voorraad opvolgen, tekorten vaststellen
    Bestellingen plaatsen
  • Een soort product bereiden: Vlees
  • Een soort product bereiden: Sauzen

Aanbod

travail est constitué de différents groupes cibles, chacun ayant ses propres souhaits et exigences. Nous gérons cette diversité en l'abordant à travers différents départements spécialisés. Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause. Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!

Solliciteren

MELANIE ARNOULD
003267347612

Solliciteren

Meer banen van je zoekopdracht