Avec vos collègues, vous assurez la préparation, la réalisation et le service de repas soignés aux clients, et ce de manière efficiente.
Outre la proposition de suggestions pour améliorer le fonctionnement général du restaurant, vous contribuez également à la variété des repas : composition des menus quotidiens et choix de repas spéciaux.
Vos tâches incluent l'utilisation correcte et soigneuse des machines, des outils et du matériel, le nettoyage et le rangement, et le respect des prescriptions en vigueur.
Vous gérez les stocks et les demandes de commandes, et les transmettez correctement au chef de cuisine et remplacez ce dernier en cas d'absence.
Vous assurez toutes les préparations en cuisine et la planification et l'organisation de toutes les activités en cuisine : mise en place, préparation, disposition et dressage des plats.
Vous contrôlez les techniques de préparation, la présentation et l'hygiène des aliments, l'entretien de la cuisine et des installations.
Vous élaborez des menus, adaptez les recettes, calculez les coûts et fixez les prix.
Vous élaborez parfois de nouvelles recettes. Vous pouvez également être responsable du budget de fonctionnement de la cuisine. Vous savez vous adapter à la clientèle.
Vous travaillez debout la plupart du temps. Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité et veillez à ce que tout le monde en fasse de même.
Vos heures de travail changent d'un jour à l'autre, avec ou sans pause, du lundi au samedi midi avec 2 à 3 soirs par semaine. Des périodes de travail intense alternent avec des périodes calmes.
Bedrijfsinformatie
Accent Jobs allie la flexibilité d'une agence d'intérim et la qualité d'une agence de sélection. Seuls des emplois pouvant déboucher sur un contrat fixe sont proposés. Pour ce faire, nous pouvons nous appuyer sur 700 collaborateurs passionnés qui aident chaque jour plus de 12 000 personnes à trouver un emploi. Comptant 230 agences, Accent Jobs constitue le plus grand réseau de la Belgique.
Jouw profiel
Vous êtes autonome et avez minimum 3 années d'expérience comme cuisinier.
Vous avez une formation en hôtellerie.
Vous êtes quelqu'un de confiance, sympathique et avez une bonne relation clientèle.
Vous êtes créatif et structuré (si augmentation de prix).
Vous avez de la jugeote et vos propositions sont SMART (spécifique, mesurable, atteignable, réaliste et temporellement défini).
Vous cherchez un emploi pour du long terme.
Vous savez vous montrer disponible en fonction du travail qu'il y a (relation win-win).
Intéressé? Appelez-nous vite au 067/347612
Het werkblad en het keukengerei klaarmaken
Toestellen aanzetten (ovens, kookplaten, ...)
Bereidingen en producten verpakken en etiketteren (fabricatie- en houdbaarheidsdata)
Ze opbergen in de koelruimte, de voorraadkamer, ...
Menu’s uitwerken
Recepten creëren of aanpassen (samenstelling, nieuwe smaken, ...)
Vlees, vis, groenten, ... koken of opwarmen
Gerechten bereiden: Japans
Een soort product bereiden: Sandwiches
Een soort product bereiden: Ontbijt
Gerechten bereiden: Noord-Amerikaans
Gerechten bereiden: Oosters
Gerechten bereiden: Chinees
Gerechten bereiden: Creools
Gerechten bereiden: Europees
Een soort product bereiden: Traiteurproducten
Gerechten bereiden: Afrikaans
Gerechten bereiden: Indisch
Gerechten bereiden: Andere wereldspecialiteiten
Gerechten bereiden: Italiaans
Een soort product bereiden: Vis, zeeproducten
Gerechten bereiden: Zuid-Amerikaans
Gerechten bereiden: Vietnamees
De ingrediënten doseren en mengen
De bereiding en de productie van gerechten superviseren
Controleren of de regels voor voedselveiligheid worden toegepast
De activiteiten van een team coördineren
Gerechten bereiden: Thais
Gerechten bereiden: Libanees
Koken voor een doelgroep: Gehospitaliseerde personen
De werkpost en het keukengerei onderhouden en schoonmaken
Koken voor een doelgroep: Bejaarden
Koken voor een doelgroep: Kinderen
Medewerkers opleiden in vaktechnieken
Groenten en fruit wassen en schoonmaken
Vlees en vis voorbereiden (schoonmaken, snijden, opbinden, omwikkelen, ...)
Gerechten bereiden: Spaans
Een soort product bereiden: Nagerechten, ijs
De goederen ontvangen en controleren
De goederen opslaan in een koelkamer of voorraadkamer
De gerechten opmaken om op te dienen (presentatie, samenstelling, afwerking, ...)
Gerechten bereiden: Regionale specialiteiten
De voorraad opvolgen, tekorten vaststellen
Bestellingen plaatsen
Een soort product bereiden: Vlees
Een soort product bereiden: Sauzen
Aanbod
travail est constitué de différents groupes cibles, chacun ayant ses propres souhaits et exigences. Nous gérons cette diversité en l'abordant à travers différents départements spécialisés. Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause. Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!